Обучение массажу на массажных курсах
Среда, 27.11.2024, 01:37

Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс на лучшую фотографию!
inmasterДата: Воскресенье, 16.12.2007, 10:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Массажная Школа Елены Земсковой приглашает всех желающих принять участие в конкурсе на лучшую фотографию о Массажной школе Елены Земсковой и о массаже. Победители конкурса получат призы.
В конкурсе могут принять участие любые фотографии о массажной школе и о массаже. Лучшие работы будут опубликованы на сайте школы. В результате конкурсантам будут присвоены места с первого по третье. Приз за первое место - 100% скидка на обучение на любом семинаре Школы; за второе - 50%; за третье - 25%

Ждем Ваших работ! Прислать их можно на электронный адрес Школы: inmaster@mail.ru
Приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе и получить приз!
Вы можете внести свои предложения об участии в конкурсе, критериях отбора, о призах и задать любые вопросы на форуме.

vladushkaДата: Пятница, 21.12.2007, 20:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Добрый вечер!Рад поучастввать в конкурсе.Тем более,что только что мой друг закончил построение личного сайта.
Буду признателен,если мы сможем обменяться ссылками и заодно помочь выразить Ваше мнение по поводу содер-жания и оформления сайта.Внесите пожалуйста,в гостевую книгу,свои отзывы.Лену с удовольствием хочу ещё раз
увидеть в Израиле.Хотелось бы поучиться не 3 дня,а хотя бы 2 месяца,чтобы как полагается ознакомиться со всеми
нюансами.Знаю,что вы передадите это письмо Елене,но не думаю,что следует и Константину высылать копию.Это
личное мнение моё и просьюа к Елене.Фотографии вышлю по указанному адресу.
biggrin Всех вас с наступающим Новым Годом!Здоровья всем нам и нашим детям!С уважением Влад.
Для пробы посылаю фото моих занятий на курсах массажа.
Прикрепления: Picture608.lid (0.3 Kb)

sim344Дата: Суббота, 22.12.2007, 03:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Ага, аж слюнки потекли, ХАЧУ ПРИЗ!!!!!
С наступающим Всех Вас!
И с новыми знаниями и умениями!
Вот.

kostaДата: Среда, 26.12.2007, 13:53 | Сообщение # 4
Лейтенант
С наступающим Новым годом всех участников форума, весь коллектив Школы!
Влад! Мне не нужно высылать копию письма, я и так все вижу:) Мы-то вас неоднократно приглашали на семинары Елены, только до сих пор не видели Вас среди участников. А между тем, многие студенты уже успели пройти не один 3-х дневный семинар, а шесть. И таким образом, "как полагается,знакомятся со вcеми нюансами" и оттачивают свое мастерство, пока Вы продолжаете словоблудить на данную тему:)
Начните хотя бы с 3-х дневного семинара, я Вас последний раз приглашаю:)))
Кстати, Ваше фото не открывается.

www.onnuricollege.com
www.healing.ucoz.lv

Сообщение отредактировал kosta - Четверг, 27.12.2007, 14:07

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright inmaster.ru © 2024